雑談・つぶやき 今日はなんだか頑張れそー!って思ったけど、洗濯して入院準備したらもう… 今日はなんだか頑張れそー!って思ったけど、洗濯して入院準備したらもうふらふら。全然進まない(>_<) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 洗濯 入院準備 ラーメン丸(7歳) コメント さち 体調大丈夫ですか⁉(^o^)/ あまり無理せず‼ 体休めて下さいね🎵 もうすぐ赤ちゃん待ってますよ🎵 7月12日 ラーメン丸 ありがとうございます😊! 少しやっては30分休んでの繰り返しです笑 夏バテも重なって辛いですけど頑張りますね!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン丸
ありがとうございます😊!
少しやっては30分休んでの繰り返しです笑
夏バテも重なって辛いですけど頑張りますね!!