妊娠・出産 1週間前に2回目の帝王切開を終えました。後陣痛をすごく覚悟していたん… 1週間前に2回目の帝王切開を終えました。 後陣痛をすごく覚悟していたんですが、今のところ痛みがなく… これからくるでしょうか?それとも痛み感じないだけでもう終わってますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 後陣痛 帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ちろる わたしもちょうど1週間前に2人目の帝王切開をしました☺️ 後陣痛がかなりあり苦労しましたが、今はもぅ落ち着きました! 人によるのかとはおもいますが、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😊おめでとうございます! そうなんですね。じゃあ私はなかったかあっても感じなかったのかもです。 お互いぼちぼち頑張りましょうね〜🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😊おめでとうございます!
そうなんですね。じゃあ私はなかったかあっても感じなかったのかもです。
お互いぼちぼち頑張りましょうね〜🥹