家族・旦那 旦那との仲良しがめんどくさい。笑子供ができる前まではコミュニケーシ… 旦那との仲良しがめんどくさい。笑 子供ができる前まではコミュニケーションの一環として楽しんでたのに今は3人目が欲しくてしょうがないので、子作り以外でやるのがめんどくさくなってます。笑 私はずっと3人目が欲しいと言ってるのに断固反対の夫。 避妊は必ずするので子供作らないならやらなくていいや精神になってて、誘われると嫌な気持ちにしかならなくなってしまいました😭 私の性欲戻ってきてくれー😭😭 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 避妊 子作り 仲良し 3人目 夫 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント りり わかりすぎます、、 3人目できるまで同じこと思ってました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント