妊娠・出産 湘南鵠沼産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?1人目は総合病… 湘南鵠沼産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか? 1人目は総合病院で予定帝王切開、硬膜外麻酔ありだったのですが、こちらはないとのことで迷っています。 帝王切開だったけど快適だった、もっとこうだと過ごしやすかった等経験されている方がいたら教えて頂きたいです。 私自身痛みには恐らく弱いタイプで、1人目は硬膜外麻酔ありでしたが激痛、なんとかリクライニングと柵を使って腕の力で起き上がるタイプでした… 最終更新:6月1日 お気に入り 予定帝王切開 総合病院 湘南鵠沼産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント