お出かけ 8月に義父、義母も一緒に家族で熱海に旅行に行きます!夜、熱海駅周辺で… 8月に義父、義母も一緒に家族で熱海に旅行に行きます!夜、熱海駅周辺でご飯を食べる予定なのですがオススメな所ありますか?居酒屋でも大丈夫です!ただ子供も居るので子供が大丈夫そうなところで探しています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 旅行 義母 夫 海 熱 家族 ご飯 義父 mama(6歳, 8歳) コメント なちゃん77 お店の名前がわからないのですが、熱海の駅前の商店街をまっすぐ抜けた突き当たり辺りにあるお店が有名です✨ 煮付けや、お刺身、海鮮丼、夜は揚げ物もあった気がします😊 座敷のお席です👍 7月12日 mama 私も色々調べていたのですが、囲炉茶屋さんってところですかね?夜なのか分からないですが串焼きみたいな写真がありました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も色々調べていたのですが、囲炉茶屋さんってところですかね?夜なのか分からないですが串焼きみたいな写真がありました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨