コメント
はじめてのママリ
そのままです笑
外したらなーんにも見えないです!😂
サングラスしたまま食事も私は別に嫌じゃないです!
ママリ
私もしてますが、目悪くて外したらみえないので普通にしてました🤣
-
はじめてのママリ
問題はそこですよねw
ちょっと気になっちゃって😂- 6月1日
はじめてのママリ
そのままです笑
外したらなーんにも見えないです!😂
サングラスしたまま食事も私は別に嫌じゃないです!
ママリ
私もしてますが、目悪くて外したらみえないので普通にしてました🤣
はじめてのママリ
問題はそこですよねw
ちょっと気になっちゃって😂
「その他の疑問」に関する質問
オタク話。 キモすぎて誰にも言えませんが… 癖に刺さる声優さんって皆さんいますか?😂 私は、田村睦心さんの男の子ボイスがドストライクでどんなキャラでも癖に刺さるんですが、女性声優さん+少年というショタ要素満点…
授乳してたらお酒は350mlのビールだとしたら2、3時間あければ飲んでもいいようですが、 タバコはそういうのはないですか? 最悪1日授乳しなければいいということでもないですか? お酒のように体内で分解されて時間が経て…
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそうなんです😂
なるほど!そうなんですね、、!
私的には室内なのに帽子被りながら食事する感覚なのか、、?とか思っちゃって🥹
はじめてのママリ
そういう方もいらっしゃるんですね、、!私が世間知らずなだけでした🥹
それがですね!紫外線対策系で色々オプションつけて良いやつ買ったんです🕶️!
そしたらまどから光が挿すだけで色づくようになりました😂😂
はじめてのママリ
服装悩むのめっちゃわかります😂!
サングラスだとこの格好に合うのに、メガネ感でると急に芋っぽくなる現象に悩まされてます笑笑
逆もしかり、、🤣
便利なのか不便なのか、、🥹
はじめてのママリ
ええ、不思議です!
店内の照明が明るいから頭がクラクラするって理由で室内でもサングラスかける人もいますよ!
帽子とはまた違うと思います☺️
室内で帽子はなにか病で頭髪がなく頭を隠したい人か、おしゃれだから取りたくない人しかいないと思います!
というか、室内だとそんなに色づかなくないですか??
ついても色眼鏡(物理)だな〜くらいじゃないです??尚更気にならないかと思います☺️
はじめてのママリ
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
すみません🙇♀️
先ほど間違えて何も入力せず送信してしまいました💦
そうなのですねー!😂
窓際でもめっちゃサングラスになるわけですね!✨
いいですね!😊
私なんてむしろ、室内で色変わらないでそのままがっつりサングラスでいてくれ〜って思ってますから!笑
服悩みますもん笑
サングラスに合わせてかっこいい感じにしたいのに、室内でメガネになられるとコレジャナイ感、、、。
逆にメガネに合わせると、サングラスになった時になんかやばい奴になります😂
はじめてのママリ
ですよね?!笑
幼稚園のお迎えくらいならサングラスに合わせたコーデでいいんですけど、、、。
お出かけとか、きれいめシャツしか着れないですよ笑笑
家族とその辺のイオンとかならいいですけどね、、、。
友達と行くランチは絶対コンタクトです😂
はじめてのママリ
そうそう、サングラスに慣れちゃうとコンタクトにした時に、ヤバ!下界眩し!目なくなるが!?!ってなるのもセットです😂
ちょっとこの話楽しすぎますね、笑笑
無限に話題ありそう😂😂😂