子育て・グッズ b.boxの保冷マグ、ポルバンモアにいれて公園で遊んでたらいつのまにか蓋… b.boxの保冷マグ、ポルバンモアにいれて公園で遊んでたらいつのまにか蓋が開いてて中身漏れてました😱 漏れないって評判だったので買ったのに、まさかの蓋が開いてしまって漏れるとは😭2.3回ありました😭 横向きでいれてるから悪いのでしょうか? 息子の力でも押せるボタンがゆえに軽い接触で開くのでしょうか😭 最終更新:54分前 お気に入り 息子 マグ 公園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何の解決策でもないんですが、やっぱり蓋開けると漏れますよね、、!? 漏れないと見かけて購入して2回使いましたが、蓋開けて横、逆さにすると水が逆流してきます😂 55分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント