はじめてのママリ
行ったほうがいいかと
でも泌尿器科かなぁ…??悩みますよね
ママりん
早くからオリモノがある子がいるみたいですね🥲かかりつけの小児科があるなら聞いてみるかもです💦
はじめてのママリ🔰
1度小児科を受診してみてはいかがでしょうか?
うちは1歳の娘ですが
赤みや痒みはないけれど
はっきりとした黄緑色のおりものがおむつに出ていたので
おむつを持って小児科を受診したら抗生物質を処方してくれました!
その後は色のついたおりものは出ていません😊
はじめてのママリ
行ったほうがいいかと
でも泌尿器科かなぁ…??悩みますよね
ママりん
早くからオリモノがある子がいるみたいですね🥲かかりつけの小児科があるなら聞いてみるかもです💦
はじめてのママリ🔰
1度小児科を受診してみてはいかがでしょうか?
うちは1歳の娘ですが
赤みや痒みはないけれど
はっきりとした黄緑色のおりものがおむつに出ていたので
おむつを持って小児科を受診したら抗生物質を処方してくれました!
その後は色のついたおりものは出ていません😊
「小児科」に関する質問
先生がそっけないので小児科変えたのですが いまかかりつけとしている病院は 完全予約制で急に受診しようとしても 予約でいっぱいですぐに受診できないことが多いです💦 前もって予約すればいいのですが 今日も8時に予約取…
どの病院にいけばいいでしょうか? かかりつけの小児科が休みです😥 よろしくお願いします😣 土曜日から以下の症状が出ています。 鼻水が止まらない(さらさら透明) くしゃみ まぶたの充血強め 多少の目の痛みと寝起きの目…
保育園に近い物件 or スーパーに近い物件 だったら、どちらの方がいいでしょうか? 来年、保育園に入る予定で、引っ越しを検討中です。 また、そのほかに、 公園が近くにあるとか、小児科が近くにある等 おすすめの条…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント