お仕事 派遣で働き始めました。その専門分野のキャリアがあります。顔合わせの… 派遣で働き始めました。その専門分野のキャリアがあります。 顔合わせの時、人事からお子さんが小学校入ったら学童って通う感じになりますね、OKです〜と言われました。 そう言われるということは直接雇用を考えての派遣なのでしょうか。いい人がおらず長年埋まらなかったポジションらしいですが、派遣だしなぁと思ってしまいます。 派遣先はフレックスがあるので、どういう考えだと思いますか。 最終更新:44分前 お気に入り 学童 小学校 派遣 顔合わせ はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子持ちならよく言われる、聞かれる内容だと思うので、これだけでは直接雇用を検討しているのかはわからないかと。 52分前 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント