双子マホ🔰
いつもの感じと違う!はあると思います
あと寝ないとため息ついたり明らか嫌そうな感じするのでなんか伝わっちゃってるのかな〜
逆に私じゃ寝ない時は交代するとすっと寝てくれる時もあります😴
ママリ
くっついた時の肌質とか骨張り具合とか体温も関係してる気がします。
下手という訳ではないと思います。
はじめてのマリリ
いつもパパが寝かしつけしてるわけじゃないのなら、いつもと違う、だと思います。
双子マホ🔰
いつもの感じと違う!はあると思います
あと寝ないとため息ついたり明らか嫌そうな感じするのでなんか伝わっちゃってるのかな〜
逆に私じゃ寝ない時は交代するとすっと寝てくれる時もあります😴
ママリ
くっついた時の肌質とか骨張り具合とか体温も関係してる気がします。
下手という訳ではないと思います。
はじめてのマリリ
いつもパパが寝かしつけしてるわけじゃないのなら、いつもと違う、だと思います。
「パパ」に関する質問
夫婦でよく話す人、子供の前でも夫婦で話しますか? うちは話しすぎなのか5歳の娘に「パパとママずーっとベラベラしゃべってる!何の話かわからなくてつまんない!」と怒られてしまいました。 子供がいるときは子供の分…
初めての女の子なのですが 彼は美形で色白目が4センチと大きくぱっちり二重で 鼻も高く私は赤ちゃんの頃は見せれる写真がないくらい ぶさいくでとんでもなく😥 パパ似でも赤ちゃんの頃の母親に似たらどうしようかなと 正…
旦那が仕事で軽く鬱になり、休職中兼転職活動中です。 私自身、診断はされてないけどADHDっぽい息子(3才)に我慢できずにヒステリックに怒ってしまうタイプなのですが、言うこと聞かない息子とそれを怒る私に対してもか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント