ねこ
回数ですね!!
やっぱりコツは自分でつかまないと出来るようにならないなという印象です。
長男、週一ですがスイミングの時にコツコツ練習して今はできるようになってます。
ねこ
回数ですね!!
やっぱりコツは自分でつかまないと出来るようにならないなという印象です。
長男、週一ですがスイミングの時にコツコツ練習して今はできるようになってます。
「着替え」に関する質問
夫の一言が許せず忘れられません。 私が子供をお風呂に入れて、その後保湿、着替え、歯磨き、寝かしつけの予定でした。 夫に 私がドライヤーしているあいだに歯磨きしておいて。その方が子供が早く寝れるから。と言った…
木曜から私と子どもが下痢で、土曜の朝に子どもが嘔吐したため病院へ行くことにしました。 私も体調が悪いので一緒に診てほしかったのですが、近場で見つからず、子どもだけ小児科(初診)へ連れて行くと夫に伝えました。…
3,4ヶ月検診、お知らせの紙には赤ちゃん1人に対して大人1人で来るようにご協力お願いしますと書かれていたのに、半分近くは夫婦で来てる人だった😂私は1人で行ったんだけど、私も旦那連れてこればよかったって思うぐらいワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント