家族・旦那 旦那の不倫が発覚しました。来月離婚する予定でした。でも離婚しない場… 旦那の不倫が発覚しました。来月離婚する予定でした。 でも離婚しない場合は月に15万円しか渡さないそうです。離婚して養育費10万(月収25万円)+母子手当15万くらいだったらどっちがいいんでしょう? さっさと別れた方がいいか、2人が幸せになるのを許さないか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 離婚 不倫 しあ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント モモンガ 渡す渡さないは無視で一旦弁護士に相談に行きませんか? 母子手当は月15万?そんなにもらえますか?? 離婚は前提のもと慰謝料請求もしたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント