ほんとにイライラするやると言ってやらない3年生イライラしすぎて無理…
ほんとにイライラする
やると言ってやらない
3年生イライラしすぎて無理です。最近だらけててイライラしかしない。
勉強も集中してない。イライラしかしない
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの小3も口答えばっかで困ってます😓
反抗期ですかね?
ほんとにイライラする
やると言ってやらない
3年生イライラしすぎて無理です。最近だらけててイライラしかしない。
勉強も集中してない。イライラしかしない
ママリ
うちの小3も口答えばっかで困ってます😓
反抗期ですかね?
「勉強」に関する質問
批判ではなく、純粋に気になることがあります。 小3の漢字が2~3割しかできない子の親は、どういう気持ちなのでしょうか? 小学3年生の子どものことです。 1学期に漢字50問テストがあり、2学期にももう一度テストがあ…
よくインスタ見てると 何年か前に一念発起しめ頑張って良かった 今では旦那の収入超え まずは無料で動画見てね とか 登録して勉強しましょうみたいな インフルエンサーの投稿あるのわかります? あーいった類で本当に生…
保険屋のお仕事を紹介され、見学にだけ行ってみると段取り(今後の流れ日程)がもう決まっていました💦 悩んでいる内に適性検査の日になりとりあえずは受けてみようかなと思い行きましたが、その中で説明会もありやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒ってばかりだしむしゃくしゃしてきます。もう嫌です。最近無理すぎます。
1人しかいないのに。