コメント
はじめてのママリ🔰
52kgで増加制限あったなんて厳しいですね💦
私は1人目の時77kg、2人目の時71kgでしたがこの体重でも10kgまでOKでした🤣
便秘だと一気に体重が増えるので、しっかり排便を意識して出来るだけ毎日出るように食物繊維の豊富なおかずを食べてました!
水分もたくさんとって、切り干し大根やきんぴらごぼうとかを毎日食べて、食べたあとは3時間は眠らないようにしていました。
はじめてのママリ🔰
52kgで増加制限あったなんて厳しいですね💦
私は1人目の時77kg、2人目の時71kgでしたがこの体重でも10kgまでOKでした🤣
便秘だと一気に体重が増えるので、しっかり排便を意識して出来るだけ毎日出るように食物繊維の豊富なおかずを食べてました!
水分もたくさんとって、切り干し大根やきんぴらごぼうとかを毎日食べて、食べたあとは3時間は眠らないようにしていました。
「食べづわり」に関する質問
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
4日前の診察、7w4dで稽留流産と診断されました。 6w4dでかすかに見えていた心拍が止まっていました。 4ヶ月前にも稽留流産で自然排出して辛かったこと、 前回は出血があったが今回は出血がなく いつ出てくるかの予測が立…
つわりのタイプって変化したりすることありますか? 昨日まで食べづわりで空腹嫌だから常に何か食べてるみたいな感じだったのですが、今日からはなんだか胃がずっとムカムカ気持ち悪くてあまり食べ物いらないという感じに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
すごい痩せ型ではないので10kgまでかなーと言われました🤣
みるみるうちに増えていきました💦
確かに便秘気味です💦
水分も意識してたくさんとるようにします😭
パスタとかラーメンが好きでよく食べていたのもダメですね💦
和食がいいですね🙏