※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ふと、疑問に思ったのですが、フリマアプリのシミの基準?ってみなさんど…

ふと、疑問に思ったのですが、フリマアプリのシミの基準?ってみなさんどんな感じなんでしょうか。(出品側)

①漂白剤やウタマロなどしたけどとれないシミがあるよー
②出品しようとしてる商品にシミがあるよー(発送前に追加で漂白や洗濯しないよー)
③その他

クレーム対策ってのは承知の上です!

ミキハウスの子ども服がシミありで安くなってたんです!保育園にきせてくからシミありは全然良くて着せてました!さっき、離乳食あげる時に着ててうちの子エプロン嫌いでつけないので服にモロ食べ物がついて悲惨だったんですよ。で、漂白剤したら、元々あったシミも消えて😳ラッキー✌️ってなったどうでもいい話です笑

私の解釈では①で出品してる人が多いかなー?って思ったのですが、どうなんでしょう?😳

コメント

ママリ

私なら2ですね。
本気出せばとれるかもしれない、でも、取れないかもしれない。
わざわざ出品のために漂白、洗濯はしないです(洗濯は一応したものではありますが)

はじめてのママリ

②ですかね🤔
出品前にわざわざ漂白やウタマロしないです😂
普通に洗濯して落ちなかったらシミありで出します!