子育て・グッズ 完母の低月齢 泣いたらあげていいとは言うけれど…限度がありますよね!?… 完母の低月齢 泣いたらあげていいとは言うけれど… 限度がありますよね!? というか常に泣いて常に吐いてるんですけど。 ゲップもオナラもこまめにさせてます。乳輪までしっかり咥えさせてます。 完母の方で同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:9分前 お気に入り 完母 月齢 ゲップ オナラ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 泣いてるのどれくらいの間隔ですか?🤔 45分前 はじめてのママリ🔰 授乳後15~20分(吐き戻し対策で縦抱きする時間)後から泣きます😭 そのまま縦抱きしていても泣くし、 授乳時間 体勢 湿温度 服装などいろいろ試していますがやればやるほどよく泣くようになっています😭 9分前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳後15~20分(吐き戻し対策で縦抱きする時間)後から泣きます😭
そのまま縦抱きしていても泣くし、
授乳時間 体勢 湿温度 服装などいろいろ試していますがやればやるほどよく泣くようになっています😭