家族・旦那 夫婦喧嘩についてです。もちろん子供の前で揉め合いになったのは良くな… 夫婦喧嘩についてです。もちろん子供の前で揉め合いになったのは良くないことだとわかってます。 お互い文句を言い合ってしまいました。 旦那さんが 「ママが"しね"だって」っと3歳の子供に対して発言しました。もちろんそんなことは言ってません。 それはありえないでしょっと思いました。どうですか… 最終更新:41分前 お気に入り 1 旦那 3歳 夫婦喧嘩 あらりら(3歳2ヶ月) コメント たくあん 旦那さん幼すぎます。 ありえません。そんな単語3歳の子供の耳にいれたくありませんね。 49分前 あらりら ですよね。 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらりら
ですよね。