妊娠・出産 検査薬は陽性で多分妊娠4週頃なのですが、今日お腹の張り?おなら出そう… 検査薬は陽性で多分妊娠4週頃なのですが、今日お腹の張り?おなら出そうな感じ?みたいなのが朝からずっとあり、今トイレに行くと透明のオリモノにピンク混じりの出血してました😭 明日受診予定なのですが不安で、、同じような体験して大丈夫だった方の話聞きたいです😭 最終更新:30分前 お気に入り おなら 妊娠 夫 検査薬 陽性 体 お腹の張り トイレ りり🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠初期に少量の出血が続きましたが、無事に出産しました😊 41分前 りり🔰 ありがとうございます😭🤍 検索魔になってしまい良くあることって文字を見ても不安で、、 体験談が1番安心できます😭ありがとうございます😭 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🔰
ありがとうございます😭🤍
検索魔になってしまい良くあることって文字を見ても不安で、、
体験談が1番安心できます😭ありがとうございます😭