ボンレスハム
普通にお寿司やお刺身食べてます〜
一応病院でも聞きましたが、バケツいっぱいと食べなければ大丈夫と言われましたよ〜
りんご
3人目ですが食べてますー!
1人目は我慢してたけど、産んだ後する意味ないなって思いました(笑)
はじめてのママリ
たまになら回転寿司やスーパーのお寿司食べてました🍣
mi
我慢してました!何かあった時に後悔したくなくて🥲
はじめてのままり🔰
食べてました🙄産科で働いてますが今、生魚だめっていう先生あまりいないです!
にゃこれん
我慢してましたねー
産んだら食べよう!て思ってました
R🥀
めっちゃ食べてました!笑
マグロの食べ過ぎだけ注意してサーモンとかは結構食べてました笑
かな
一人目は気にして我慢してましたが二人目は全然気にしてませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
生牡蠣とかは我慢してましたが、その他は普通に食べてます‼︎🫶
あやか
1人目の時はすごい我慢してましたが、今回の妊娠では全然我慢してないです😂マグロは基本的に食べないようにしてて、サーモンとかは食べてます!!
まんまんま
めちゃくちゃわかりますー!
かんぴょう巻+ガリばっかり食べて寿司食べてる感を味わってます🤣
あと、アボカドをごま油とわさび醤油で食べると、サーモン食べてる気分になります🐟
私は我慢して、産後の楽しみにとっておく派です✨
はじめてのママリ
2人目で全然食べてます🍣
ストレス溜める方が赤ちゃんに悪影響だし、食べちゃダメなものはないと病院に言われました!
妊娠関係なく、なんでも食べ過ぎがだめなんだと思います🌀
はじめてのママリ🔰
食べていいんだと思います…
ただ、夫が本当に心配症だったので一応我慢しました💦
産後退院時は寿司パーティーでした!!
初めてのママリ
初期〜中期はちょっと食べてました!
後期は、もう少しの辛抱だと思って我慢していたした🤣
退会ユーザー
食べてました🥹
どちらかと言うと肉系の方が気をつけてって毎回言われます🍀*゜3人目妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
ランチに少しだけ食べてきました!今のところ食あたりはなさそうです🥹✨
満足したのでまた当分は我慢します😭💦
皆さん沢山のコメントありがとうございました💛🍒➰
かごのいぬ
病院で、生肉はダメ、魚は新鮮なものならいいよと言われてました!
新鮮なものって難しいなぁと思い、お盆に実家で出てきたお寿司は季節柄念のため食べず、外食で出てくるちょっとしたのは食べてました。
お正月のお寿司は出産したらたくさん食べるぞ!と決め、少なめに食べてました!
せら
スシローで納豆巻きや肉巻きを食べてました。生魚は辞めてました。高級な寿司屋は刺し身新鮮のが美味しいと思うのですが、それは妊娠中、我慢しました。
コメント