子育て・グッズ みなさんの意見ください🙇🏻♀️明日13時から面接があります。所要時間は1… みなさんの意見ください🙇🏻♀️ 明日13時から面接があります。所要時間は1時間ぐらいです。 しかし下の子がこの土日熱はまだ出てませんが鼻水を垂らしていてそろそろ発熱するかなって思っています。 私の兄が有休中で近くに住んでるのでもし何かあれば1時間だけなら見ててくれると言ってくれているのですが、一番嫌なのは面接ギリギリの時間や面接の最中に保育園からの呼び出しがあることです。 みなさんだったら確実に保育園を休ませますか? それとも鼻水だけだったら行かせますか? 最終更新:20分前 お気に入り 保育園 面接 ❤︎ コメント ふーママ 鼻水だけなら保育園に行かせます‼️ 明日の朝、微熱なら休ませちゃいます💦 26分前 はじめてのママリ🔰 その状況でしたら最初からお兄さんに預けます 26分前 はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら行かせます! 25分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント