※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったん
妊娠・出産

質問です!2ヶ月、3ヶ月くらいのとき母乳、または混合の方、だいたい何時間おきにあげていましたか??

質問です!
2ヶ月、3ヶ月くらいのとき母乳、または混合の方、だいたい何時間おきにあげていましたか??

コメント

aya

欲しがるたびにあげましたよー⠒̫⃝
なので30分あかないときもしょっちゅうありました(・∀・)
3ヶ月入った今はだいぶ落ち着いて3時間に1回とかで夜はぐっすり5.6時間寝るようになりました✨

• りったん

りったん

ありがとうございます!
    つい先日まで3時間あいてたんですが最近ギャン泣きが3時間あかずにギャン泣きが多くなり気になって質問してました!

• 7月12日
y.mama

混合ですが、だいたい3〜3時間半は開いてました♪

• りったん

りったん

ありがとうございます!( ^ω^ )

• 7月12日
いちごオレ🍓

私も欲しがるだけ乳出してます(笑)
1時間のときもあれば3時間開くときもあるし夜は23時から4時まで寝てくれたり色々ですかね🤔

• りったん

りったん

やっぱりそのときによるんですかねー
    ありがとうございます!( ^ω^ )

• 7月12日

今日で3ヶ月で混合です。
昼間は2時間半〜3時間でぐずるので授乳しています。22時〜7時は起こさなければ寝てますが…心配なので無理矢理1回授乳します(*´-`)

• りったん

りったん

ありがとうございます!
    やっぱりぐずったら授乳なんですかねー( ˙-˙ )最近は、あやしても寝てくれなくなってきて( ;∀;)

• 7月12日
ゆう

現在2ヶ月の娘がいて完母ですが、だいたい3〜4時間毎ですね(=^_^=) でも夕方になると不機嫌な事が多くて、1時間毎とかに欲しがる事もあります〜😂私の母乳が夕方あまり出てないのかもしれないですけど🤔
不定期に欲しがられると不安になりますよね🙊💦頑張りましょう😊

• りったん

りったん

ありがとうございます!
    わたしも夕方すっごいぐずります( ;∀;)おっぱいあげてもぐずってもうお手上げ状態です( ;∀;)

• 7月12日
かめ

私は完ミですが、3時間〜5時間半くらいの間隔であげてます😊!

• りったん

りったん

ありがとうございます!
    5時間あくのすごいです!その間ぐずったりしないんです??

• 7月12日
  • かめ

かめ

起きてたら ぐずります😢
    寝てたら 5時間とか持ちます😩😩

• 7月12日
  • りったん

りったん

やっぱりぐずりますよね( ;∀;)ありがとうございます!!

• 7月12日