コメント

子鉄の母
四週あけるであっていますよ✨

れいにゃ
4週あけますよ(^o^)
- 
                                    グミグミ ありがとうございます!(^ ^) - 7月12日

なぎ
そうです!B型肝炎が、2回目は4週間あけないと打てないので!
4週間後にヒブ、肺炎球菌、B型肝炎の2回目と
4種混合の1回目を同時にしてもらいましたよ\(  ・ω・ )/
ちなみにロタも同時にできました♪
- 
                                    グミグミ 次は4つ同時に打てるんですね! 
 ありがとうございます!(^ ^)- 7月12日

ゆき
小児科に務めています!
同じワクチンの注射は3回目までは4週間あける、と覚えておくといいですよ(*^^*)
他の方もおっしゃってますが3ヶ月から4種混合も始まるので日にちの確認もしてみてください!
- 
                                    グミグミ 分かりやすい覚え方ですね! 
 助かります(^^;;
 ありがとうございます!(^ ^)- 7月12日

- 
                                    ゆき 2つしかないものとB型肝炎の2回目から3回目はあける期間が違うので注意してくださいね!( ´﹀` ) - 7月12日

- 
                                    グミグミ そうですよね!💦 
 色々教えて頂きありがとうございます♡- 7月12日

グミグミ
ありがとうございます!(^ ^)