チャリンっていうチャトレ始めたけど、全然チャットの返信もらえないし…
チャリンっていうチャトレ始めたけど、全然チャットの返信もらえないし、プロフの写真も承認してもらえないです🥺笑
どうしていったらいいのかわからないです🥺
- はじめてのママリ🔰
チャリンっていうチャトレ始めたけど、全然チャットの返信もらえないし、プロフの写真も承認してもらえないです🥺笑
どうしていったらいいのかわからないです🥺
「お仕事」に関する質問
会社の子なのですが、 いつも私と50代(Aさん)と新入社員の10代(Bさん)で 話す事が多いのですが AさんとBさんは同じ部署、私だけ違う部署です。 私は時短勤務で早めに帰ったり 学校行事でお休みをしたりしていて Aさん…
介護職してる方に聞きたいです。 臥床されている状態で、オムツ、下のスボン、ラバーが尿汚染した場合。 どのような手順でオムツ交換、下のスボン着替え、ラバー新しいのに替えますか?
求職中でパート予定です。 以下の2つの会社で迷っています。 ご意見いただきたいです。 前提として 保育園は8時半〜16時半まで 朝と夕方の延長保育は+200円/日 資格のある仕事をしていて、 この仕事がとても好きです A…
お仕事人気の質問ランキング
コメント