子育て・グッズ 「おっぱいが出なくなってきた」なぜ分かるのですか?混合で育てています… 「おっぱいが出なくなってきた」なぜ分かるのですか? 混合で育てています!。とは言っても 母乳→ミルクの規定量飲ませてます。しかも片乳のみ。 ずっと喫煙をしていて、 妊娠を機に辞めて自己防衛の為にも母乳あげてます! 最終更新:5月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 妊娠 喫煙 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいをあげても満足しなくなる事が増え、おっぱいも張らなくなり、時間をおいてマッサージしても出ないので、わかりました(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント