はじめてのママリ🔰
おっぱいをあげても満足しなくなる事が増え、おっぱいも張らなくなり、時間をおいてマッサージしても出ないので、わかりました(^^)
はじめてのママリ🔰
おっぱいをあげても満足しなくなる事が増え、おっぱいも張らなくなり、時間をおいてマッサージしても出ないので、わかりました(^^)
「おっぱい」に関する質問
発達ラッシュで眠りが浅い?🤔 あと1週間で8ヶ月になります。 いつも夜中に1回フニフニ起きておっぱい寝落ち、朝方は添い乳というパターンでしたが、少し前まではたまに添い乳することなく朝までいくことがありました。 …
一歳半の娘がいるんですが、5.28の夜に2回嘔吐がありその時は発熱なしでした。5.29の夕方に嘔吐がありおっぱいも飲めていたのでまぁ大丈夫かーと思っていたんですけど、やはり暑くて熱を測ったところ38度ありその日の夜…
生後8ヶ月になった娘、授乳の時に2本の下の歯で噛むようになり激痛です😭😭 前は欲しがったら気軽に授乳してたのに、おっぱいを欲しがられると怖いです😭 まだ言っても分からないし解決策って無いですよね🥲? 完母で離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント