New mam
タイミーの単発で来てるから『タイミーさん』なんだと思います☺
バカにしてるとかではなく、シンプルに「タイミーの人」なんだと思いますよ!
ぺんちゃん
私は嫌です😭
保育士タイミーで、始まる前に自己紹介します。子どもたちに〇〇先生だよって話すし呼んでもらうのに、先生たちはタイミーさんって…元保育士なので、子どもの前では子どもの見本として働いてほしいと思います。
軽作業とか仕事内容によっては、全く気になりません‼︎
ママリ
なんとも思わないです!
女性は妊娠出産もあって仕事に重きを置いてない人も多いですが、男性は仕事が1番に考える人も多いのでそこら辺気にする人多そうです!
-
ままり
そういうことですかね💡
全然気にならないんですけどね笑- 5月30日
はじめてのママリ🔰
私は全然気にしませんが、やはり会社側は気を遣ってか、名前で呼んでくださいねーとは言われてました!
ママリ
本人に向かって言うのだとしたら悪意感じます💦社員さん、パートさんも
他の人に話すときに、説明の都合上呼ぶのはなんとも思いません👍
-
ままり
タイミーさーんって呼ぶ時とかですかね🤔私も一回で相手の名前覚えられないからまあいいかって感じです😅
特別悪意はなさそうですよね…- 5月30日
-
ママリ
悪意とまでは思いませんが、呼ばれたら良い気はしないかな?と思います🤔でも人数多すぎるとか業務内容によっては気にならないです😳!
- 6月1日
ル
実際タイミーしてるんですけど、なんとも思わないですね!
タイミーやってる理由としては私は本業の仕事休みの日が暇だからという理由です🎶
単発なので名前覚えて欲しいとも思わないですし、呼びやすいように呼んでくれって感じです🥹
-
ままり
そうですよね!パートさんと変わらなくない?!って思います😅
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、「しゃいんさん」「パートさん」と同じような感じで、気にならないです🥹
-
ままり
本当ですよね💦何が違うのって思います😅
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
きっと悪意ありませんよ!
タイミーやってる知人もタイミーさんって呼ばれると言ってました!
単発の方の名前覚えるの大変ですもんね…
はじめてのママリ🔰
え、なんとも思いません笑笑
-
ままり
ですよね💦
はいはーい🙋♀️って感じです笑- 5月30日
退会ユーザー
なんも思いません🤣(笑)
タイミーで働きにきてるしって思うし
今時副業でしてる人も多いのにそういえ背景は考えられてないのかな?とか想像力の差かなと🤔
はじめてのママリ🔰
むしろタイミーの方のお名前?覚える方が大変ですよね💦
いつも来てくれてる方ならまだしも‥
単発の方に対してなので悪意ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないし、むしろ可愛いです🤣
コメント