住まい カードローンなど返済中に自己資金なしで住宅ローンの審査が通った方い… カードローンなど返済中に自己資金なしで住宅ローンの審査が通った方いますか? 年収どのくらいで、いくらの住宅ローンを組みましたか? また、過去にカードローンは返済遅延などありましたか? 最終更新:2分前 お気に入り 1 住宅ローン 年収 ママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近事前審査通りました✋ なんなら債務整理もしてました。 54分前 ママリ🔰 何年前に債務整理しましたか?? 49分前 はじめてのママリ🔰 5年くらいに前にしてます。。。 完済したのは今年なので記録はバリバリ残ってる状態です😇 47分前 ママリ🔰 ママリさんの年齢を聞いてもよろしいですか? うちは今年30です😭 32分前 はじめてのママリ🔰 え、同級生です😭😭😭 ちなみに旦那は31です! 24分前 ママリ🔰 5年前の判断が早くて素晴らしいです!! うちも完済すれば望みありますかね😭 19分前 はじめてのママリ🔰 本当に当時厳しくて…😭笑 CICは開示してみました?🤔 異動という文字が無ければ返済中でも問題無いと思いますけど。。。 なんならうち車のローンも今年組んだばかりです🤣 13分前 ママリ🔰 怖くてできてません😭 異動、、ありそう😭 9分前 はじめてのママリ🔰 分かります分かります😭 旦那に開示してみてって頼んだら そりゃあ当たり前に異動の文字が…😭 異動あっても完済済みであれば うちみたいに通るかもしれません💦 ちなみに通ったのは地方銀行です! 借入希望額は無理のない範囲です! まだ事前審査に通っただけなので100%本審査もいけるか分かりませんが😭 3分前
ママリ🔰
何年前に債務整理しましたか??
はじめてのママリ🔰
5年くらいに前にしてます。。。
完済したのは今年なので記録はバリバリ残ってる状態です😇
ママリ🔰
ママリさんの年齢を聞いてもよろしいですか?
うちは今年30です😭
はじめてのママリ🔰
え、同級生です😭😭😭
ちなみに旦那は31です!
ママリ🔰
5年前の判断が早くて素晴らしいです!!
うちも完済すれば望みありますかね😭
はじめてのママリ🔰
本当に当時厳しくて…😭笑
CICは開示してみました?🤔
異動という文字が無ければ返済中でも問題無いと思いますけど。。。
なんならうち車のローンも今年組んだばかりです🤣
ママリ🔰
怖くてできてません😭
異動、、ありそう😭
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😭
旦那に開示してみてって頼んだら
そりゃあ当たり前に異動の文字が…😭
異動あっても完済済みであれば
うちみたいに通るかもしれません💦
ちなみに通ったのは地方銀行です!
借入希望額は無理のない範囲です!
まだ事前審査に通っただけなので100%本審査もいけるか分かりませんが😭