※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

8歳の子どもが先日学校帰ってきてから四葉のクローバーを見つけた!と帰…

8歳の子どもが先日学校帰ってきてから四葉のクローバーを見つけた!と帰ってきました。
でも今思うとそんな探す時間もないと思い、不思議に思ってます。その日は校外学習のある日でした。
どこで見つけたのか聞いたら、道端とか、最終的にはわからないと…。私もその場所に見つけに行きたいと伝えると、わからないと言いました。本当に自分で見つけたらすらすら場所を言うと思うんです…。
友達のを取ったりとかしてないか不安です。
でもこれ以上聞くことはしなくていいでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

心配しすぎかな?って思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちょっと変だとすぐ気にしてしまい…不安障害もあり、それも影響してるのかわかりませんが…。

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入していないもの、とかなら心配した方がいいとは思いますが今回は大丈夫かと🤔

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかはっきりしなくて😔

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

考えすぎだと思います!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ちょっとでも何かあると気にしてしまい…不安障害もあるのでその影響かもしれませんが…。

• 48分前
はじめてのママリ🔰

ママを喜ばせたくてクローバー見つけて持ってきたのではないですか?😊
お友達の取ったりとかはないと思います!
可愛いなと思いました🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…ただなんか回答があやふやで友達が見つけたのを取ったりとかしてないか心配で。

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの文面からしてお子さんも控えめそうなのでお友達のとるなんてないと思います😊今までに何かトラブルあったんですか?
    うちは小2ですが、明確に覚えてる事もあれば忘れた〜という事もありますし、大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 33分前