妊娠・出産 妊娠超初期の流産について4/21 妊娠検査薬➡️陽性4/22-27 出血あり4/28 … 妊娠超初期の流産について 4/21 妊娠検査薬➡️陽性 4/22-27 出血あり 4/28 検査薬陰性 妊娠超初期の流産だと思うのですが この場合は初期流産の診断書もらえるのでしょうか。 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 流産 妊娠超初期 陰性 陽性 uu コメント いちご 化学流産の場合、診断書は難しいと思います。。 遅れてきた生理と捉えるのが一般的です💦 51分前 uu そうですよね。パートナーに妊娠が嘘ではないかと疑われてて辛く... 49分前 いちご 陽性でたときの検査薬は捨ててしまわれました?? 30分前 uu はい、遠距離で写真だけ撮影して捨ててしまいました😭 25分前 はじめてのママリ🔰 化学流産は生理が少し遅れた感じなので診断書無理かと思いますよ🤔 35分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uu
そうですよね。パートナーに妊娠が嘘ではないかと疑われてて辛く...
いちご
陽性でたときの検査薬は捨ててしまわれました??
uu
はい、遠距離で写真だけ撮影して捨ててしまいました😭