momo🍑
普通にゴシゴシ洗って、そのまま洗濯機で脱水して干してますが今までそれで壊れたことないです😂💦
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが光る靴数回洗った事あるけど壊れませんでした!
momo🍑
普通にゴシゴシ洗って、そのまま洗濯機で脱水して干してますが今までそれで壊れたことないです😂💦
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが光る靴数回洗った事あるけど壊れませんでした!
「洗濯」に関する質問
いつまで夜オムツ…4歳6ヶ月の娘。お昼は3歳くらいから完全にオムツは取れて夜がなかなか取れない。毎日毎日全身びしょ濡れになりながら爆睡…寝る前にトイレに行かせても朝方にはでてしまい、夕方からあまり飲ませないよう…
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
悪露についてです。 産後16日経つのですがまだ悪露の色が赤いです。 日中はちょっと出ている時もあれば全く出ていない時もあるのですが朝起きるとかなりの量が出ていて不安です😞 保育園の送り迎え(徒歩)、夕食作り、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント