その他の疑問 真夏(7月〜8月)出産された方パジャマは半袖一択ですか?第1子は2月末産… 真夏(7月〜8月)出産された方 パジャマは半袖一択ですか?? 第1子は2月末産まれで産院が暑すぎて ヒートテック持ち込んだものの一切着ることなく、 エアコンも全く効かず、、 とにかく暑くてしんどかったことを思い出し 夏だから半袖でいいのか それとも流石にエアコン効いていて 寒かったりするのかなと。 半袖パジャマにカーディガンにするか 薄手の長袖にするか迷ってます!! 最終更新:38分前 お気に入り 産院 パジャマ エアコン 出産 ふう(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖一択でした🤭 46分前 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント