はじめてのママリ🔰
20日かかって人工授精して妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
D22くらいで排卵で妊娠しました‼︎
D12で全く育ってなくて、D16で育ってきてるのを確認、D19で排卵しそうだねって事でD20で人工授精しました‼︎
はじめてのママリ🔰
20日かかって人工授精して妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
D22くらいで排卵で妊娠しました‼︎
D12で全く育ってなくて、D16で育ってきてるのを確認、D19で排卵しそうだねって事でD20で人工授精しました‼︎
「人工授精」に関する質問
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
3月の少量出血から今まで生理もこずでした。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療もしてました。 人工授精4回するも無理でした。 3月の少量出血の際、内診してもらいましたが、その時はなにもなかったです。 6月には病院いこう…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
妊活人気の質問ランキング
コメント