ぶーちゃん
おむつ欲しい!って現実的なこと言ったら段ボールでおむつ届きました🤣後はチェキをもらいました!
ぶーちゃん
おむつ欲しい!って現実的なこと言ったら段ボールでおむつ届きました🤣後はチェキをもらいました!
「妊娠・出産」に関する質問
性別によってつわりは違いましたか? 2人目を妊娠しました。 前回はとにかく何を飲んでも食べても吐きまくるって感じで激痩せしましたが、今回は今のところ空腹で吐き気がしてくるので食べづわりかなという感じです。 ま…
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント