※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦現在…

性行為後に茶おりのような茶色っぽい血のようなものが少量出ました💦

現在9週5日で双子妊娠中です。
2日前に検診に行き順調とは言われましたが初めての出血だったので不安で皆さん経験ありますか🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も双子妊娠中に大量出血しました。双子は安定期ないので基本仲良しはしない方が安心かと思います。

• もこ

もこ

やはりそうですよね🥲
    旦那にばかり我慢させるのも申し訳なく初めて応じたのですが軽くでも出血が見られると怖くておそらくもうしません、、
    気をつけたいと思います🥲

• 36分前
かりん

8wに鮮血の大量出血しましたが、私は大丈夫でした。
茶色ぽいもの、生理一日目に満たない量のものは問題ないと言われてました。
また、双子はお腹張りやすく、切迫にもなりやすいから性行為は絶対にダメと私は医師に言われてました。
(マタニティヨガやスイミングなど、単胎児の時は推奨されているものも双子はダメ!と一緒に言われました)