コメント
はじめてのママリ🔰
私も双子妊娠中に大量出血しました。双子は安定期ないので基本仲良しはしない方が安心かと思います。
かりん
8wに鮮血の大量出血しましたが、私は大丈夫でした。
茶色ぽいもの、生理一日目に満たない量のものは問題ないと言われてました。
また、双子はお腹張りやすく、切迫にもなりやすいから性行為は絶対にダメと私は医師に言われてました。
(マタニティヨガやスイミングなど、単胎児の時は推奨されているものも双子はダメ!と一緒に言われました)
はじめてのママリ🔰
私も双子妊娠中に大量出血しました。双子は安定期ないので基本仲良しはしない方が安心かと思います。
かりん
8wに鮮血の大量出血しましたが、私は大丈夫でした。
茶色ぽいもの、生理一日目に満たない量のものは問題ないと言われてました。
また、双子はお腹張りやすく、切迫にもなりやすいから性行為は絶対にダメと私は医師に言われてました。
(マタニティヨガやスイミングなど、単胎児の時は推奨されているものも双子はダメ!と一緒に言われました)
「茶色」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
やはりそうですよね🥲
旦那にばかり我慢させるのも申し訳なく初めて応じたのですが軽くでも出血が見られると怖くておそらくもうしません、、
気をつけたいと思います🥲