子育て・グッズ 生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあ… 生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。 最終更新:35分前 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん 夫 泣く おっぱい 生後6日 めかぶ(生後0ヶ月) コメント りい 1〜2時間おきとか泣いたらあげてました! 44分前 ゆき 母乳であればどんどんあげちゃっていいみたいです☺️ ママさんの体調が大丈夫であれば🙆🏻♀️ 44分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント