コメント
ママリ
たくさん貰ってもご近所の方やご友人にお裾分けされると思うので反返しの方がマナー的には良いと思います💦
お米のセットとかだと消費にも困らないかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
親なら、お返しそもそも要らないかな?と、、、子供の顔見せて、ご飯ご馳走するとか(^^)
-
はじめてのママリ🔰
実は私はチラッとしか会ったことなくて…
義母としては食事も微妙な感じで🥲
私の連れ子2人もいるので、子どもがあまり得意では無い義母で本当難しくて😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど(^◇^;)
旦那さんはなんて言ってるんですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コーヒーは飲むよと言ってたので探して良いなと思ったのがあったのですが、1万くらいだと結構な量になってしまって一人暮らしにはちょっと微妙で🥲
5,000円ちょっとのお菓子とセットでも多いな…という印象で迷ってました😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません。下に書いてしまいました
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5000円で、スタバのコーヒーとGODIVAのクッキーとかはどうですか?
不労所得で暮らしたい
商品券とかはどうですか?
shio
5000円の商品券プラス、子どもの名前や出生体重を刻印した写真たてにうまれたばかりの子どもの写真を入れて贈りました!
ママリ
そうなんですね💦
それならご実家からお米やらもらっているようなのでお菓子等でもお裾分けは出来るのでは?と思うのですが...😣💦
(私も親戚が農家で畑へおやつのお菓子をよく持って行っていたのを見ており、夏場は水分補給も含めてゼリーもよく好んで食べていました)
今回は日持ちのする物を送って義母さんから「こんなにいらないよ」と言われたら次回から少なめにするのが良いと個人的には思いました🥲
はじめてのママリ🔰
それが近所付き合いもなく基本家から出ないし、ご実家が農家で米やら果物やらが飽きるほどあって🥲
ママリ
すみません💦
下に返信を書いてしまいました😣