ランドセル選びについて土屋鞄のRECOシリーズにしようも思っています。…
ランドセル選びについて
土屋鞄のRECOシリーズにしようも思っています。かぶせを開けた時に何もないのですが、ここの部分って時間割とか入れたりで使ったりしますか?グリローズと悩んでいたのですが、欲しかったのが他のお友達と被ってしまい娘自身が同じのが嫌といっていて…
土屋鞄使っていらっしゃる方いますか?
かぶせの部分が本当に何もないがそれは全然支障はないでしょうか?親の私たちからしたら何もないしシンプルで可愛いなと思うのですが、実際その部分使ったりあった方が便利かを知りたくて…😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは土屋鞄ではないのですが、時間割入れてます。
見やすいので便利ですよ。
ですが、時間割を連絡帳に書く学校もあるので必要ない可能性もあります。
ママリ
今は時間割使わないです。うちのは付いてますが、時間割入れとしては使ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
他に何か入れてるんでしょうか?お手紙とか可愛い画像?とか何か挟んでますか?ある方がいいのかなぁとか考えていて😭
- 34分前
ママ
上の子がグリローズ、下の子が土屋鞄のレコです。
2人とも時間割は毎週プリントを持ち帰り、連絡袋に入れているのでかぶせ部分を使ったことないですし全く問題ないです😊
あの部分って意外と見づらいんですよね😅
なければないで何とかなります!
えるさちゃん🍊
土屋鞄じゃないですが、うちの学校は時間割ないのでそこ使ってないです😂
スポンジ
ミナペルホネンコラボの同じタイプ使ってます。
ポケットなくても何にも困ってないです。
時間割は縮小コピーして連絡袋(100均の2つポケットがあるタイプのa4ポーチ)に入れてます。
はじめてのママリ🔰
時間割入れてるんですね!この部分時間割入れてたよなぁとか思ってて、ない場合はどうするのかな〜とか思って😭
時間割書くタイプでもあった方が便利なのか悩んでたのでやっぱりあると便利そうですよね😭