めいまま
そういう時ありますよ、2.3日したらまた吐いたりしてました。
ぺこちゃん
私もそれくらいのときぴたっととまってあわてて病院いったらめっちゃ元気でした!
ちなみにその次の日にはつわりが復活しました!
ひとときの休憩って思っておいたほうがいいかもです!
あや
点滴をしたら私も2、3日吐き気おさまりましたよ。
jinko1211
点滴と薬が効いてるのでは?😳
私は点滴も効かないので羨ましいです泣。
めいまま
そういう時ありますよ、2.3日したらまた吐いたりしてました。
ぺこちゃん
私もそれくらいのときぴたっととまってあわてて病院いったらめっちゃ元気でした!
ちなみにその次の日にはつわりが復活しました!
ひとときの休憩って思っておいたほうがいいかもです!
あや
点滴をしたら私も2、3日吐き気おさまりましたよ。
jinko1211
点滴と薬が効いてるのでは?😳
私は点滴も効かないので羨ましいです泣。
「流産」に関する質問
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
ただいま妊娠11週目です。 昨日、夜ご飯を作ってる際 急に腰に痛みが走り、歩くのも困難に なってしまいました。しばらく様子を みたら痛みは多少軽減しましたが、 今朝起きるとまだ痛くて、動くたびに 激痛が走ります。 …
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。 判定日に先生からはよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント