めいまま
そういう時ありますよ、2.3日したらまた吐いたりしてました。

ぺこちゃん
私もそれくらいのときぴたっととまってあわてて病院いったらめっちゃ元気でした!
ちなみにその次の日にはつわりが復活しました!
ひとときの休憩って思っておいたほうがいいかもです!

あや
点滴をしたら私も2、3日吐き気おさまりましたよ。

jinko1211
点滴と薬が効いてるのでは?😳
私は点滴も効かないので羨ましいです泣。
めいまま
そういう時ありますよ、2.3日したらまた吐いたりしてました。
ぺこちゃん
私もそれくらいのときぴたっととまってあわてて病院いったらめっちゃ元気でした!
ちなみにその次の日にはつわりが復活しました!
ひとときの休憩って思っておいたほうがいいかもです!
あや
点滴をしたら私も2、3日吐き気おさまりましたよ。
jinko1211
点滴と薬が効いてるのでは?😳
私は点滴も効かないので羨ましいです泣。
「悪阻」に関する質問
妊娠してから実家の父がすごく嫌いになってしまいました。 どのように気持ちの折り合いをつければ良いか相談にのっていただけたらうれしいです🥲 元々、父のことは、大変な仕事を頑張って不自由ない生活をさせてくれたこ…
悪阻で明日から2週間休職します。 まだ職場の上の人しか妊娠していることは知らないです。 お客様商売で予約も入っておりましたが通勤も難しく、このような判断になりました。 ですがスタッフに連絡するのが気まずいです……
2人目妊娠中の11週です。 先週末の妊婦健診で子宮頸がん検査があり、少し出血が見られる場合がありますと言われ、その日は言われた通りナプキンに5センチほどの茶色っぽい出血がありました。 その後も4日日程1日の中でた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント