コメント
はじめてのママリ🔰
入院中は授乳すると思うので、その期間だけ服をめくるのに苦痛でなければいいかなと!
はじめてのママリ🔰
入院中は授乳すると思うので、その期間だけ服をめくるのに苦痛でなければいいかなと!
「授乳」に関する質問
生後2週間の授乳 両乳合わせて10分もいかない位で疲れるのか寝てしまいます。 起こしてもいいと書いてあったりしますが、全然起きてくれません笑 なのに30分から1時間程度でまた泣いておっぱいを欲しがります。 母乳が…
アパートなので、 ベビーベットがリビングに有 夜中1回の授乳(たまに朝まで寝てくれる) 私は基本リビングのソファー、旦那は寝室のベットで寝ています。 旦那が休みのとき(週2)は爆睡する日を設けてもらい 寝室で寝て、…
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、産んだ翌日から母乳止める薬飲むので授乳予定はないです🥹
なんでもいいですよね🥹