コメント
✩sea✩
牛乳はカロリー高い、と栄養士さんに言われたことあるので、痩せはしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
無脂肪なら良いと思います🙆
普通の牛乳は脂質多くてカロリーも高いです💦
はじめてのママリ🔰
きな粉牛乳を朝ごはん代わりにするのか、おやつでおかわりもするのかにもよると思います🤔
朝食の置き換えであれば痩せると思います!それにきな粉も牛乳もからだにいいから、ダイエット中のカロリー摂取としてはどちらも向いてるかと🤔
✩sea✩
牛乳はカロリー高い、と栄養士さんに言われたことあるので、痩せはしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
無脂肪なら良いと思います🙆
普通の牛乳は脂質多くてカロリーも高いです💦
はじめてのママリ🔰
きな粉牛乳を朝ごはん代わりにするのか、おやつでおかわりもするのかにもよると思います🤔
朝食の置き換えであれば痩せると思います!それにきな粉も牛乳もからだにいいから、ダイエット中のカロリー摂取としてはどちらも向いてるかと🤔
「牛乳」に関する質問
一歳9ヶ月の偏食がひどいです、、 生まれてから、よく飲むなぁ食べるなぁと感じたことは ありませんがそれなりに飲んだり食べたりしてました。 4月から保育園に入りましたが、保育園でも食べて半分、完食は一度もありま…
いまさらかもしれんけど 珈琲にアーモンドミルク入れただけで めちゃくちゃ美味しいです! アーモンドミルク1L400円超えなので 牛乳より遥かに高いけど、 カフェ並みなのでそれが400円で毎日 飲めるなら安いですよ…
先日、幼稚園で息子が牛乳(コップで提供された)をこぼしてしまい、先生に強く叱られたそうです。 叱られて落ち込んでいるところに、一人で着替えなさいと言われ、消沈しているタイミングのところに迎えに行きました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ牛乳よく無いんですね😭😭