妊娠・出産 臨月に入っても母乳が出なかったら産後もなかなか難しいですかね?一人目… 臨月に入っても母乳が出なかったら産後もなかなか難しいですかね? 一人目妊娠中は中期くらいで少し出て、それでも産後はなかなか軌道に乗らず入院中以外は胸も張らず肝心の息子も乳首拒否で結局2ヶ月くらいで完ミにしました! 今回もミルクかな〜とは思ってるのですが、初乳すら出なかったらどうしようと不安です😭 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 母乳 臨月 初乳 乳首 産後 妊娠中 息子 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産するまで全く母乳出てなかったですが、産後の母乳の出はいい方でした💡 48分前 はじめてのママリ🔰 出産するまで出なかったですし、 産後はチョロチョロで 1ヶ月とかでちゃんと出るようになりました。 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント