はじめてのママリ🔰
女性ですか?男性ですか?
男性ならジャケットなし、ノーネクタイ、襟付きシャツ(またはポロシャツ)にスラックス
女性ならジャケットなしです
はじめてのママリ🔰
女性ですか?男性ですか?
男性ならジャケットなし、ノーネクタイ、襟付きシャツ(またはポロシャツ)にスラックス
女性ならジャケットなしです
「ファッション」に関する質問
男性ばかりの職場で働いていますが、男性陣がそろって 『こんな格好が1番萌える』って言っていて意外でした😭 なんなら、このグレーのスウェットパンツの上はネイビーとかの ゆるいTシャツとかなら尚 萌えるみたいに話し…
旦那が年々服も買わずあるものを着るだけでダサくて困っています… 39歳165センチの57キロくらいで野球部上りあるあるの、がっちりした小柄体型なのでいつもTシャツにスキニー(古くさコーデでこれも嫌)なのです… 誕生日…
ファッションに詳しい方! 先日大人になって初めてキャップを購入しました。 ニューエラというブランド(?)のものなのですが、ツバのところにシールが貼ってあります。 調べてみたら貼ったまま使う方が普通?なようで、先…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント