※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段から料理をしてくれる夫が父の日にエプロンが欲しいと言ってました…

普段から料理をしてくれる夫が父の日にエプロンが欲しいと言ってました。画像のようなキャラエプロンより黒などシンプルな方がいいですかね…?💦夫はおばけシリーズが好きで、子供の絵本やパジャマなど揃えてました!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います笑
お子ちゃんも喜ぶと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺🙏🏻✨

• 1時間前
ままくらげ

旦那さんは普段もキャラ物、お化けシリーズのTシャツなど着てますか?
それなら喜ぶと思います✨

普段着がキャラ物でないなら、シンプルでも良いかもしれません☺️
でも外で着るのは我慢してるだけで、本当は身につけたかったりもしますよね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那自身はお化けシリーズは持ってないのですが、ジブリやクレヨンしんちゃんが好きで小物なら持ってる感じです!
    しかしどれもこのエプロンの様に派手ではなく、もう少し大人っぽいデザインかもしれません…(^_^;)💦
    私服はトムアンドジェリーなどキャラものも着ますが、それも少しシックなデザインのものです…😵‍💫💦

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

でも何かしら身につけてるって事なら嬉しいと思いますよ☺️
    外に来て行くにはって物も家の中なら使いやすいですから✨

どうしても悩んじゃうと言うのでしたら
    さりげなく「シンプルなのとあなたが好きそうなので悩んでて〜」と探りを入れて良いかもしれません☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中なら使えることありますよね!😳

シンプルとおもしろいものどっちがいいかな?って聞くと、シンプおもしろいのがいい!と返ってくるので、おもしろいものもありということにします😂👏🏻💯

• 1時間前