サプリ・健康 膣剤を病院で入れてから薬を含んだパサパサおりものと一緒に水っぽいお… 膣剤を病院で入れてから 薬を含んだパサパサおりものと一緒に 水っぽいおりものが たくさんでておりものシートと パンツまでシミになります💧 なんかおかしいですよね??😔 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 おりものシート パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私お薬入れたらいつもそんな感じになります! ずっと続くとかならおかしいですが、 何日目でしょうか?? 当日〜2日後くらいなら 特に問題無いと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日で二日目で、 子宮頸がん検診の出血もあり 茶褐色で怖い感じです😨笑 水っぽくもなりますか?? シャバシャバしてて ずっとお股濡れてる不快感が😔😔 3時間前 ママリ 私は結構しゃばしゃばになります! パンツに染みる感じで🥲 お薬によっては カスみたいなのも混ざる感じで😭 明日もまだおかしいなって感じるとかだったら、日曜日でお休みになる前に 電話するのはどうでしょう?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日二日目にして、 膣剤入れたことを知らず、 おりもの変です。膣剤入れましたか? と、婦人科に電話しました😅笑 毎度、どのくらい続きますか? 薬が出きっちゃえば落ち着くんですかね🌧️ 3時間前 ママリ 私は翌日〜翌々日には終わってます! 病院の人は何て言ってました?? 薬が出きったら 落ち着くと思うのですが😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 来週金曜が受診予定なので、 またその時に教えて下さいでした笑 血が大量とか出なければ 大丈夫とのことでした😅 そうなんですね☺️ 私も明日明後日様子みて また病院に聞いてみようと思います🌸 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日で二日目で、
子宮頸がん検診の出血もあり
茶褐色で怖い感じです😨笑
水っぽくもなりますか??
シャバシャバしてて
ずっとお股濡れてる不快感が😔😔
ママリ
私は結構しゃばしゃばになります!
パンツに染みる感じで🥲
お薬によっては
カスみたいなのも混ざる感じで😭
明日もまだおかしいなって感じるとかだったら、日曜日でお休みになる前に
電話するのはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
今日二日目にして、
膣剤入れたことを知らず、
おりもの変です。膣剤入れましたか?
と、婦人科に電話しました😅笑
毎度、どのくらい続きますか?
薬が出きっちゃえば落ち着くんですかね🌧️
ママリ
私は翌日〜翌々日には終わってます!
病院の人は何て言ってました??
薬が出きったら
落ち着くと思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
来週金曜が受診予定なので、
またその時に教えて下さいでした笑
血が大量とか出なければ
大丈夫とのことでした😅
そうなんですね☺️
私も明日明後日様子みて
また病院に聞いてみようと思います🌸
ありがとうございます😊