ココロ・悩み 娘が毛深いことをお友達によく言われるらしくて気にしていますどうにか… 娘が毛深いことをお友達によく言われるらしくて気にしています どうにかしてあげたいんですが、肌が弱くて軽いアトピー性皮膚炎持ちなので何も出来なくて 何かいい方法ありますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 2 友達 毛深い はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お家や子供okの脱毛サロンではなく美容皮膚科に相談するのが1番安心だと思います🤔 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やっぱり医師に相談がいいですよね。まだ皮膚科の診察行ったばっかりなので次行った時に相談してみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり医師に相談がいいですよね。まだ皮膚科の診察行ったばっかりなので次行った時に相談してみます