※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっぺ
ココロ・悩み

妊娠11wです。よだれづわり(口の中がずっと苦い)と、食べづわりで、ず…

妊娠11wです。よだれづわり(口の中がずっと苦い)と、食べづわりで、ずっと身体がだるい感じです。
ただ、第一子の時とは違って、頑張れば短時間外出もできるし、嘔吐するまでにはなっていません。

お友達と公園に遊びに行くのもストップしています。
そのため、子どもが幼稚園に行った後は、帰ってくるまで家で家事⇄ぐったりを繰り返してます。

旦那は遅くに帰ってくるので、子どもとしか話せない日々で、さみしさを感じています💦
同じような妊婦さんいますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!大変ですよね😭😭😭

2人目がまさによだれづわり+食べづわりたまに吐くって感じで、仕事中もしょっちゅうよだれを吐きにいっていました😭旦那も毎日深夜帰宅で…地元から離れた場所に住んでいるので友人もほぼいなくて…

保育園にお迎え行ってから夕方以降、どうしても休みたい時とかは実母にテレビ電話させて私は横になっていました!大人と会話できるのも気分転換になりました🤭