その他の疑問 来週末っ子の誕生日で、サーティーワンのアイスケーキをモバイルオーダ… 来週末っ子の誕生日で、サーティーワンのアイスケーキをモバイルオーダーで予約しました🙆 そして、受け取り日がよくばりフェスの時と被ってます💦 モバイルオーダー専用の受け取りがレジのところにあったはずなんですが(あまり買いに行かないので記憶が曖昧です)、予約した商品を受け取る際は列に並ばず直接モバイルオーダー受取のレジに向かって良いのでしょうか🤔? わかりにくい質問てすみません🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ アイス サーティーワン ちょこ(2歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ははぐま 自分が受け取りに行った時は、並ばずにモバイルオーダー受け取りのところに行って渡してもらいました。 5月29日 ちょこ ありがとうございます! モバイルオーダー受取の所へ行って良いんですね! 並ばなくて良いのは助かります🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
モバイルオーダー受取の所へ行って良いんですね!
並ばなくて良いのは助かります🥰