うさぎ🐰
どうしたいか、もあると思います。
養育費ないけど、連絡とか面倒だし何かグダグダ言われるのやだ。
面会嫌だから養育費も支払われてないなら、もうそのままでいいや。
決めたんだし、それは絶対してもらわないと!
支払われるまでずーっと言い続けてやる
どの分類に自分が入るのか、だと思います。
養育費、絶対欲しい!なら、元義母に連絡してみるのも手だと思います。
もしかしたら、元義母から支払いがあるかもしれませんし…
うさぎ🐰
どうしたいか、もあると思います。
養育費ないけど、連絡とか面倒だし何かグダグダ言われるのやだ。
面会嫌だから養育費も支払われてないなら、もうそのままでいいや。
決めたんだし、それは絶対してもらわないと!
支払われるまでずーっと言い続けてやる
どの分類に自分が入るのか、だと思います。
養育費、絶対欲しい!なら、元義母に連絡してみるのも手だと思います。
もしかしたら、元義母から支払いがあるかもしれませんし…
「義母」に関する質問
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
友達や会社の人など 家族以外の会った時に あの言い方あんまりよくなかったかも、、。 あの時もっと違う言葉選べばよかった、、。 など、 家に帰った後反省します。 社会人6年して、 結婚妊娠出産。 専業主婦で家にい…
ゲーム依存は離婚理由になりませんか。 夫のことですが、家にいる間はとにかくスマホゲームをずっとしています。 寝る間も惜しんで、そのゲーム内の仲間とずーっとチャットです。運転中もです。 家族との時間を持たず、夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント