K
追加です。。。。。👦
はじめてのママリ🔰
すでに二重じゃないですか?
ママリ
これが二重じゃないですか?
このまま大きくなったら末広で幅は広い!って程にはならないか奥二重くらいになる可能性もありますが、とにかく二重の食い込みはちゃんとある目元ですね!
けど生まれたてで二重だったのに当分何年も一重が続いたりそのまま一重で定着したり、一重で生まれて二重に定着する子もいるのでまだ分からないと思います!
K
追加です。。。。。👦
はじめてのママリ🔰
すでに二重じゃないですか?
ママリ
これが二重じゃないですか?
このまま大きくなったら末広で幅は広い!って程にはならないか奥二重くらいになる可能性もありますが、とにかく二重の食い込みはちゃんとある目元ですね!
けど生まれたてで二重だったのに当分何年も一重が続いたりそのまま一重で定着したり、一重で生まれて二重に定着する子もいるのでまだ分からないと思います!
「生後3日」に関する質問
日付が変わったので今日で生後3日目になります。 絞ると母乳は5mlほど出ているのに、授乳後の体重の増加は0g。その後の追加のミルクは完飲します。1人目は完母で初めからミルクを足すことなくきたのですが、今回は毎回足…
生後3日、母乳はポタポタ垂れる程度まで出ます。 ミルク前に授乳していますが吸えていないようで、授乳後手で絞るとポタポタと沢山絞れます😭 せっかく出るなら母乳も頑張りたいのですが、吸わせていけば哺乳力も付くので…
赤ちゃん産まれて5日目です👶 こんなにブサイク!?ってくらいブスです😂 男の子だから雰囲気でごまかせるかもですが、、、 私は二重で旦那が細目一重なのですが、旦那のような鋭い目つきで、赤ちゃんなのに凛々しさがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント