ママリ
これが二重じゃないですか?
このまま大きくなったら末広で幅は広い!って程にはならないか奥二重くらいになる可能性もありますが、とにかく二重の食い込みはちゃんとある目元ですね!
けど生まれたてで二重だったのに当分何年も一重が続いたりそのまま一重で定着したり、一重で生まれて二重に定着する子もいるのでまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
すでに二重じゃないですか?
K
追加です。。。。。👦
ママリ
これが二重じゃないですか?
このまま大きくなったら末広で幅は広い!って程にはならないか奥二重くらいになる可能性もありますが、とにかく二重の食い込みはちゃんとある目元ですね!
けど生まれたてで二重だったのに当分何年も一重が続いたりそのまま一重で定着したり、一重で生まれて二重に定着する子もいるのでまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
すでに二重じゃないですか?
K
追加です。。。。。👦
「生後3日」に関する質問
生後3日目です。 出産前から混合で考えていました。 今日は母乳の出はいいものの赤ちゃんがあまり量が飲めず両胸合わせて10分ほど授乳した後にミルクを30mlあげています。 明日退院予定ですが明日以降も同じやり方でいい…
乳頭保護器について教えてください。🙇♀️ 生後3日目ですが、赤ちゃんが直接母乳飲んでくれません。毎回絞っておっぱい練習して母乳相談室に飲ませています。授乳時間は1時間かかって大変です。直接飲めるようにしたいです…
出産後の入院中で生後3日目なのですが 夜ミルクあげてもベッドで熟睡できずすぐ泣きます 哺乳瓶の乳首チュパチュパさせてるだけでわりとすぐ根落ちるのですがベッド置いたら終わり😢 添い寝の形だと大人しく寝てくれます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント