自宅保育希望でしたが、旦那さんから働いてって言われて市役所行って、…
自宅保育希望でしたが、旦那さんから働いてって言われて
市役所行って、園の見学の電話して、園の見学を旦那と1件行きました。
保育園決まればこれから仕事探ししないといけない…
子どもといるのになんかいつも心がザワザワして落ち着かなくて余裕なくて子どもに強く当たってしまう日もあって辛いです。
他の園も見てみたいですし、保育園とはこういう感じなど全くわからないからもっと知りたいです。
今空きのある園(私立)に今度旦那と行きます。私は他の園もみたいので公立の家から近い園も一緒に行ってくれない?と聞いたところそこまではいいと言われました。なんだかモヤモヤしてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなぜ働いてほしいんですかね🤔金銭的に厳しいとかならせめて奥さんの要望聞いてほしいですよね💦
家事、仕事、育児ってお母さんにとっても不安だらけなんだからもうちょっと寄り添ってほしいですね💦
はじめてのママリ
子供産む前は自宅保育でいいと言ってたのに産後急に働いてと言い出したなら詐欺ですよねぇ😭😭
地域によるかもですが、求職中だとなかなか園の申請も通らない事多いと思うので、ご主人と見に行った園が人気なところなら、そこだけ申し込んで、申請通らなかっわ〜🥹🙏で自宅保育保育続けられますしね🥹
コメント