※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです。元義両親が子供に誕生プレゼントで三輪車を渡そう…

シングルマザーです。
元義両親が子供に誕生プレゼントで三輪車を渡そうとしていて元夫経由で大きい場所取るものは遠慮してほしい。どうしても渡したい場合は元義実家において面会で会った時に使わせて欲しいと伝えたら「送りたいものを送らせろ。場所なんてないならつくれ」と直接LINEしてきました。

玄関が狭いマンション暮らし、シューズクローゼットはあるものの、そんな大層なものでもなくとても三輪車など置けるほどの広さはありません。ベランダは共有スペースなので基本的に物は置けません。家庭菜園などもNGの場所です。元旦那にはそれ知ってます。

もう貰うだけ貰って売ってもいいですかね😞?
仲悪いので写真など求められることはないです。

離婚したのに可愛がろうとしてくれるだけありがたいじゃんと言われそうで周りには相談できません。。。これなら無関心のがありがたいとか思ってしまいます。

コメント

にゃんにゃん

離婚したにも関わらず図々しい元義両親ですね…

全然売っちゃっていいと思います!!
置けないと伝えた上で送ってくるなら、貰った後にどうしようとこちらの自由なので😊

はじめてのママリ🔰

宅配業者さんには申し訳ないですが🙇💦受取拒否でいいんじゃないですかね😊

受け取ったらまた勝手なもの送ってくれそう😂

はじめてのママリ🔰

黙って受け取って売るなり好きにすればいいと思いますよ

トラブルをさけるのもだいじ